• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Жена скандального экс-главы ГФС Насирова баллотируется в Киевсовет от "Батькивщины"

Реклама на dsnews.ua

Супруга бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, на которого было открыто уголовное дело за коррупцию, Екатерина Глимбовская баллотируется в Святошинском районе в Киевсовет от "Батькивщины"

Об этом говорится в сообщении журналиста Дениса Казанцева в Facebook, передает "ДС".

"Оказывается, жена бывшего главы ДФС Романа Насирова (того самого, который заворачивался в одеялко и притворялся коматозником, чтобы избежать СИЗО) Екатерина Глимбовская баллотируется в Киевсовет от «Батькивщины». Идёт в Святошинском районе", — написал Казанский..

Журналист отметил, что Насирова судят до сих пор по нескольким статьям за коррупцию, а в антикоррупционном суде сейчас изучают 4 тома доказательств по его делу.

"Но разве могут такие мелочи разрушить взаимопонимание между семьей налоговика и принципиальной Юлией Тимошенко?", — спрашивает журналист.

"Не то, чтобы у меня были какие-то иллюзии по поводу «Батькивщины», но все же не устаю восхищаться гением Юлии Владимировны. Так тупо и открыто двигать во власть ворье после всех этих надрывных причитаний про нищих пенсионеров, непомерные тарифы и разгул коррупции — это нужно иметь талант, конечно.

А главное — находятся же люди, которые будут за это голосовать..", — резюмировал Казанский.

Оказывается, жена бывшего главы ДФС Романа Насирова (того самого, который заворачивался в одеялко и притворялся...

Gepostet von Денис Казанский am Freitag, 9. Oktober 2020

Напомним, Кассационный гражданский суд Верховного Суда Украины закрыл производство по иску бывшего председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова о возмещении морального вреда в размере 1 миллиона гривен.

    Реклама на dsnews.ua