• USD 39.5
  • EUR 42.2
  • GBP 49.1
Спецпроекты

Многодверный холодильник Haier French Door 70 Серии 7 – это изысканность в удобном обрамлении

Когда речь заходит о бытовой технике, особенно холодильниках, мы привыкли к подчеркиванию их эргономичной конструкции, которая элегантно вписывается в пространство любой, даже маленькой кухни

Реклама на dsnews.ua

Или обращаем внимание на емкость девайсов, что особенно выгодно для больших семей и людей, привыкших делать много заготовок. Или к описанию всех дизайнерских решений, делающих внешний облик техники уникальным. Но холодильник Haier FD 70 серии 7 отличается от всех конкурентов, ведь он гармонично совмещает все эти пункты при ширине всего 70 см.

Эта модель с конструкцией French Door – настоящий прорыв от инженеров и дизайнеров Haier. Дверцы холодильной камеры открываются как створки, что позволяет значительно увеличить полезный объем для хранения, а также облегчить доступ к продуктам. Морозильные камеры расположены в нижней части и имеют технологию легкого доступа Easy Access с телескопическими направляющими для упрощения использования и доступа к отсекам. В общей сложности этот холодильник имеет 4 секции открывания, а следовательно, он является более энергоэффективным. Благодаря такому подходу в каждом отсеке создается отдельная зона со своей температурой и влажностью, а потери тепла при открытии минимальны..

Уникальные технологии для революционного качества

Холодильник Haier в FD 70 Серии 7 позволяет получить максимальный объем хранения — 337 л холодильной камеры с 3 большими полками и морозильные отсеки с суммарными 140 л для заморозки. При этом такая конструкция делает аксессуар эргономичным и компактным даже для ограниченной площади. Если обычные холодильники в среднем имеют ширину 60 см, то эта модель – всего 70 см. Но, несмотря на все эти преимущества, Haier FD 70 Серии 7 отличается еще и своими уникальными технологиями:

  • Humidity Zone с технологией HCS – специальная зона с мембраной из растительного волокна, где поддерживается идеальная влажность без конденсата для овощей и фруктов;
  • Fresher Techs — сочетание нескольких технологий для лучшего распределения холодного воздуха и его циркуляции, например Air Surround, позволяет холоду циркулировать в каждом отделе отдельно, по кругу, не обдувая холодным воздухом продукты;
  • My Zone Plus — отдел, где можно настроить температуру в диапазоне от -1 до 3 °C для каждого типа продуктов;
  • Total No Frost — система охлаждения и заморозки, не требующая размораживания и исключающая появление инея на стенках;
  • фирменное приложение hOn, позволяющее управлять холодильником удаленно.

Дизайн, учитывающий практичность

Удачный и элегантный дизайн – это не только вопрос эргономики и внешнего вида. Он также делает опыт использования техники более удобным и приятным. Так, холодильник Haier French Door 70 Серии 7 исключает вибрацию и лишний шум при работе благодаря надежному инверторному компрессору с гарантией 15 лет. Дверцы имеют покрытие против отпечатков пальцев, а с внутренней стороны имеют шесть полочек. Полочки в холодильном отделении изготовлены из каленого стекла, что делает их еще более надежными. Также внутренняя камера холодильника освещается светодиодной колонной DayLight на задней стенке, что делает поиск продуктов простым даже в самых отдаленных уголках.

Холодильник Haier French Door 70 Серии 7 – оптимальный выбор для пользователей, которые ценят современные технологии и элегантный дизайн.

    Реклама на dsnews.ua