• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Арахамия объяснил, почему Разумкова не пригласили на заседание "слуг" в Трускавце

Главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову пока не отправляли приглашение на выездное заседание "Слуги народа" в Трускавце, поскольку он не является членом парламентской фракции партии

Давид Арахамия
Давид Арахамия / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава депутатской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Говоря о том, будет ли Разумков в Трускавце, он отметил: "В настоящее время нет, пока, но это может измениться".

"Пока ему не отправляли приглашение. Мы еще до конца не добили наш формат. Он же не член нашей фракции, он внефракционный депутат. Пока мы делаем внутрифракционное мероприятие. Но сейчас обсуждаем различных приглашенных гостей", — сказал Арахамия.

Вместе с тем он сообщил, что первый вице-спикер Руслан Стефанчук будет участвовать в заседании, хотя он также не является членом фракции "Слуга народа", потому что "Стефанчук — менеджер проекта, так называемого,"тройки "… несколько часов отведено на презентацию, обсуждение этой программы".

Как писала "ДС", 1-2 октября в Трускавце пройдет выездное заседание фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, которое, по замыслу организаторов, будет представлять "большую фракцию". Местом проведения большого собрания с участием президента определено отель "Rixos Prykarpattya".

Спикер парламента Дмитрий Разумков не получил приглашение в Трускавец.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua