• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Глюки свежемороженые

Реклама на dsnews.ua

Пока они играли жесткий панк-рок и считались одной из самых экстремальных уральских групп, о них практически никто не знал. И хотя ребятам здорово помогали Вадим Самойлов из «Агаты Кристи» и Владимир Шахрин из «ЧайФа», известными «Смысловые галлюцинации» сделала песня «Розовые очки». А без преувеличения знаменитыми они стали после саундтрека «Вечно молодой» к российскому блокбастеру «Брат-2».
За полтора десятка лет существования состав группы многократно менялся. Бессменным оставался только лидер, гитарист и вокалист Буба — Сергей Бобунец. Сегодня с ним играют Константин Лекомцев (клавиши, саксофон), Владимир Кискин (бас-гитара) и Дмитрий Хабиров (ударные). Изменилась и музыка, которую исполняют «Глюки», — это какой-то безумный, завораживающий микс гитарной и электронной музыки, и теперь их стали называть мрачными романтиками.
Новый альбом «ЛЕД9», с которым «Смысловые галлюцинации» приедут в Киев, абсолютно свежий — его запись была окончена 6 декабря 2001 г. Он представляет собой полное смешение музыкальных стилей: от эйсид-джаза до тяжелого рока, от трип-хопа до техно и французского шансона. Обязательно споют в Киеве и старые хиты, в том числе и «Вечно молодой».
Цена билетов 15–55 грн.

    Реклама на dsnews.ua