• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

«Круги на воде» определили лучших

Реклама на dsnews.ua

29 ноября маркетинговая группа SC DOM провела церемонию награждения победителей рейтинга рекламных агентств «Круги на воде». Одно из самых резонансных событий собрало под крышей Дома приемов правительства почти весь украинский рекламный топ-менеджмент. Только некоторые, наверное, опасаясь не слишком высокого места в рейтинге, делегировали на «Круги на воде» чуть ли не курьеров.
Как уже писала «ДС», в этом году агентства, кроме места в рейтинге, получили и специальные призы в различных номинациях. Так, приз за инновационность от «Деловой столицы» достался агентству Bates Ukraine, оно же признано самым креативным, самый профессиональный уровень client-service отдела и самое четкое знание сферы деятельности клиента — у агентства Provid/BBDO, а победителем в номинации «Медиа-стратегия, медиа-планирование, размещение рекламы» стало агентство D’Arcy.
Согласно результатам рейтинга десятка лучших агентств выглядит следующим образом:

1. D’Arcy 6. Dialla
2. Bates Ukraine 7. Leo Burnett
3. Provid/BBDO 8. The Willard Group
4. Adell Saatchi&Saatchi 9. Artmaster
5. Initiative Media/Adventa 10. Linea 12/McCann-Erickson

Не обошлось и без замечаний к рейтингу со стороны рекламистов, которые сетовали на неадекватность занятых мест. Комментируя такую ситуацию, директор SC DOM Виталий Очеретяный сообщил корреспонденту «ДС», что все замечания будут учтены, а процедура проведения рейтинга подвергнется независимому аудиту, чтобы снять претензии к возможной необъективности «Кругов на воде».

    Реклама на dsnews.ua