• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Весна-лето 2009

Реклама на dsnews.ua

В ресторанах сети «Мировая карта» с открытием летних терраc обновились и сезонные меню. Украинский ресторан «Шинок» предлагает весенне-летние новинки: здесь представлены легкие салаты, сытные первые блюда и десерты. Ежедневно в обеденное время с 13:00 до 16:00 здесь предлагают «Хіт-обід» - традиционный украинский обед, а для детей действует специальное меню. На домашние варенички «От Солохи» действует специальная скидка - 50%. Гостей угощают новыми наливками: «Гетьманская», «Царская», «Секрет бабника», «Женская радость». Также действует специальное предложение от Шинкаря: традиционные наливки ресторана - клюковка, лимоновка, хреновуха, перцовка, «Мужская сила», Сливянка, Апельсиновка, Вишневка, Спотыкач, в качестве дополнения к которым прилагаются домашние соления.
В меню мексиканского ресторана Tequila house появились шпинатный салат с клубникой и курицей, мексиканские рулетики с семгой, курица с морепродуктами, ассорти из сосисок, молочный пудинг под соусом из свежей клубники.
Ресторан «Липский особняк» воплощает принципы высокой кухни XVIII - XIX веков в сочетании с новыми технологиями: например, в меню заведения утиная печень представлена в трех версиях: фуэте, пате и телятина с золоченной утиной печенью. Для посетителей играет живая музыка: в понедельник - трио, во вторник и среду - дуэт (рояль-скрипка), в четверг – арфа; во время ланча по вторникам и пятницам звучит рояль. Sam’s steak house в будние дни с 12:00 до 16:00 предлагает постный бизнес-ланч за 69 грн.: это грибная уха, «Домашний» салат или «Греческий» с сыром тофу, деруны или цветная капуста в кляре и сок на выбор.

    Реклама на dsnews.ua