• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

"Прячься!"

Реклама на dsnews.ua

(Германия/Россия) триллер

Режиссер Джонни О'Рейли

В ролях: Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Петр Логачев, Антон Шагин, Марина Александрова, Егор Пазенко, Сергей Юшкевич, Владимир Гусин

Высоко в горах оборудована метеостанция. Там работают трое специалистов. Дроздов часами бродит по окрестностям в поисках снежного человека. Его коллега Иванов дни напролет сооружает из спичек копии памятников архитектуры. Их помощник, 19-летний Ромаш, развлекает своих наставников тем, что неожиданно исчезает и прячется так, что никто не может его найти. Однажды на метеостанции появляются два спелеолога-любителя: красавица Ирина и ее муж Вадим. После этого с горной погодной резиденции приходит сигнал sos и ее работники перестают выходить на связь. Распутать загадочное исчезновение людей поручено опытному следователю Андрею и его помощнику Славе. Они пытаются нарисовать психологические портреты участников драмы и определить предшествующие исчезновению события. Соответственно, нынешнее время чередуется с флэшбэками из прошлого.

Благодаря продуманной концепции разграничивается зрительский интерес: одних наверняка привлечет детективный процесс расследования, других — личностная драма персонажей. Развязка совершенно неожиданна, она переводит картину из разряда обычного триллера в жанр психологической драмы.

    Реклама на dsnews.ua