• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

De Phazz возвращается с новым альбомом «Дейли Лама»

Реклама на dsnews.ua

В Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец)  19 февраля  состоится концерт весьма известной у нас группы De Phazz.

После того, как в марте прошлого года в столице прошло помпезное выступление этого коллектива, в особом представлении он не нуждается. Несмотря на то что родом De Phazz из Германии, музыка этой группы не похожа на немецкую, более того — ни в одном из альбомов исполнителей нет композиций на немецком языке (большинство из них — на английском или французском). De Phazz — это сокращение от словосочетания, которое в переводе означает «будущее джаза». Однако творчество музыкантов гармонично объединило джазовые интерпретации с самыми разнообразными направлениями — трип-хопом, регги, асидом, драм-энд-басом. Как показал прошлогодний концерт в Киеве, De Phazz — это красочное шоу, где различные виды искусства — пластика, яркие видеоэффекты и качественный конферанс — мирно сосуществуют и дополняют друг друга. Кстати, удивительно, что хотя далеко не все наши соотечественники на лету понимают английский, весь зал заразительно смеялся шуткам участников коллектива — Пэта Эпплтона, Карла Фриерсона и Барбары Лахр. На сей раз группа представит на суд украинских фанатов свой новый альбом Daily Lama.

Репертуар релиза составлен на основе саундтреков 50– 60-х годов, но в современной «дефазовской» интерпретации. До того в арсенале группы было четыре альбома, последний из которых — Death By Chocolate — завоевал симпатии меломанов всего мира. А поскольку многие композиции нового детища De Phazz явно перекликаются со «Смертью от шоколада», то, судя по всему, Daily Lama ждет не меньший успех.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов — 30–400 грн.

    Реклама на dsnews.ua