• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

По автомобильной части Крымского моста запустили движение

На автомобильной части Крымского (Керченского) моста возобновилось движение транспорта

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщили в управлении дорог "Тамань", передает "ДС" со ссылкой на "Крым.Реалии".

"5 декабря в 10:50 в рамках восстановительных работ осуществлен перезапуск транспорта на правую сторону автодорожной части Крымского моста", – говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", утром 8 октября на автомобильной части Крымского моста взорвался грузовик, после чего вспыхнули цистерны с топливом. Кроме того, обрушилась часть дорожного полотна. Впоследствии появилось видео момента взрыва на Крымском мосту. По данным Следственного комитета РФ, в результате взрыва погибли три человека.

Президент Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию по взрыву на Крымском мосту. Так называемый "глава парламента" аннексированного Крыма Сергей Константинов утверждает, что взрыв на мосту произвели украинские вандалы.

12 октября в России были озвучены результаты расследования взрыва Крымского моста. По данным ФСБ, "организатором" ЧП на Керченской переправе якобы является глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.

Позже в этот день представитель пресс-службы ГУР МО Андрей Юсов ответил на обвинение российской спецслужбы, заявив, что деятельность ФСБ и Следственного комитета РФ является чепухой.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua