• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Две европейских лоу-кост компании планируют зайти в Украину

Реклама на dsnews.ua

Два новых европейских бюджетных авиаперевозчика - Vueling Airlines (Испания) и Norwegian Air Shuttle ASA (Норвегия) в летний период навигации (25 марта - 27 октября – ИФ) могут появиться в Украине.

Как сообщает   "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Государственной авиационной службы, заявки от указанных авиаперевозчиков находятся на рассмотрении в Госавиаслужбе.

На период зимней навигации (30 октября 2011 года - 24 марта 2012 года) в Украине присутствуют Wizz Air (Венгрия), Air Arabia и flydubai (ОАЭ), Wind Jet (Италия), Cimber Sterling (Дания), Onur Air (Турция), а также "Визз Эйр Украина".

Как сообщалось, вице-премьер Борис Колесников заявлял о возможности выхода на украинский рынок компании Ryanair, а также подписал приказ "О нерегулярных полетах в/из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012", предусматривающий введение режима "открытого неба" на время Евро-2012.

Реклама на dsnews.ua

С неба падают: Бюджетные авиаперевозчики пристальнее присматриваются к украинскому рынку. Отечественным компаниям самое время предпринять решительные действия, чтобы не оказаться вытесненными с рынка

    Реклама на dsnews.ua