• USD 28.2
  • EUR 33.1
  • GBP 36.1
Спецпроекты

"Корабельная сосна" Домбровская объявила о походе в мэры Николаева от "слуг" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Татьяна Домбровская, которую глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко в июне назвал "корабельной сосной", объявила, что баллотируется на выборах мэра Николаева от президентской политсилы

Соответствующее заявление она опубликовала в YouTube, передает "ДС".

"Я, как и каждый николаевец, ежедневно вижу проблемы родного города: разбитые дороги, стаи бездомных собак, неухоженные фасады, реклама наркотиков и многое другое. Так же, как и вам, мне хочется качественных изменений. Поэтому было принято непростое решение — стать первой женщиной-мэром города Николаева. У меня есть сильная команда, план действий и мы полны решимости сделать Николаев лучше, чище и безопаснее", — заявила Домбровская. 

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора "слуг" Александра Корниенко с Давидом Арахамией, в котором они якобы обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", — якобы сказал Корниенко.

Арахамия поддержал коллегу по фракции в его оценке женщины.

В новом видео, опубликованном чуть позже, Корниенко заявил, что Аллахвердиевой в скандальном ролике были посвящены только несколько слов о ее красоте, а дальше пошло обсуждение Домбровской. Именно ее назвали "корабельной сосной".

Отметим, что Татьяна Домбровская — бизнесвумен из Николаева. Она возглавляет общественную организацию "Будущее Николаева".

    Реклама на dsnews.ua