• USD 36.6
  • EUR 39.8
  • GBP 45.1
Спецпроекты

Пугает гулагами: полоумная певица Чичерина записала в Новый год обращение "к укропам" (ВИДЕО)

Российская певица Юлия Чичерина заявила, что украинцам "нужно сдаваться и идти в гулаги"

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом она заявила в своем "поздравлении" к Новому году, которое стало "вирусным" в соцсетях, передает "ДС".

Так, Чичерина озвучила тезисы российской пропаганды о "восьми годах Донбасса".

"Десятки лет потребительства пытались сделать из нас аморфную биомассу — мы долго терпели. Мы долго терпели, когда на Донбассе расстреливали наших бабушек в огородах и электриков на столбах. Убитый младенец на разорванной груди матери, девочка, расстрелянная кассетными бомбами на детском пляже и многие-многие преступления, на которые весь цивилизованный мир так долго закрывал глаза. Пришло время платить по счетам! Посоветую "укропам": сдавайтесь — все ваши грехи вымерзнут в наших гулагах — и вы вернетесь чистенькими в наш русский мир, который переплавит все", — заявила певица.

Она также обратилась к адептам "русского мира".

"А всем верным скажу: время настоящей свободы, о которой мы все мечтали, пришло. Сейчас самое время выбирать, кем мы хотим стать: бессмертными героями или бесславными предатели. Каждый должен встать на своем посту, на своем фронте на защиту нашей родины. Всех братьев по оружию поздравляю с наступающим 2023 годом", — объявила она.

В Сети же подозревают певицу в наркозависимости. Так, ее называют "героиновой бабулей в модной шапочке". Кроме того, предполагают, что Чичерина составит конкуренцию российскому горе-комику Евгению Петросяну.

Напомним, Юлия Чичерина после начала в 2014 году войны на Донбассе активно поддерживала террористические организации "ДНР" и "ЛНР". Певица также выступает в поддержку полномасштабного вторжения российской армии в Украину, начавшегося в феврале 2022 года. Так, в марте она лично сняла украинский флаг со здания мэрии в оккупированном Энергодаре Запорожской области.

Евросоюз ввел в отношении певицы персональные санкции.

    Реклама на dsnews.ua