• USD 29.3
  • EUR 31.2
  • GBP 36.5
Спецпроекты

"У них есть другой кандидат": Мураев прокомментировал сообщение о планах РФ привести его к власти в Украине

Бывший народный депутат и лидер прокремлевской партии "Наши" Евгений Мураев назвал "чепухой" информацию о планах РФ привести его к власти в Украине

Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в комментарии The Telegraph, передает "ДС".

"Мне трудно переваривать глупости и чепуху… Как человеку, который находится под российскими санкциями в течение четырех лет, которому запрещен въезд в Россию из-за угрозы национальной безопасности… Если я ничего не упустил, у них (РФ) есть другой кандидат, и они даже не скрывают этого", — заявил Мураев.

Как предполагают британские журналисты, речь идет, вероятно, о еще одном пророссийском политике Викторе Медведчуке, который является кумом президента РФ Владимира Путина.

После этого экс-нардеп опубликовал на своей странице Facebook фото, на котором он изображен в образе британского шпиона Джеймса Бонда.

Напомним, министерство иностранных дел Британии заявило, что Кремль после вторжения в Украину планирует установить в Киеве марионеточное пророссийское правительство. Роль лидера оккупационных властей Москва вроде бы отводит пророссийскому политику Евгению Мураеву.

Близкие к разведке источники подтвердили, что США владеют подобными Британии данными о планах Кремля установить в Украине в результате вторжения марионеточную власть.

Российский МИД назвал заявление Британии о том, что Кремль планирует привести к власти в Украине марионеточное правительство, "дезинформацией и провокацией".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua