• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 39.8
Спецпроекты

"Может, лично захотел посетить Чернобаевку?": Зеленский потроллил исчезновение Шойгу (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский отреагировал на исчезновение министра обороны России Сергея Шойгу и предположил, что российский министр отправился в Чернобаевку, где украинские защитники ежедневно уничтожают оккупантов и вражескую технику

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в видеообращении президента Украины, передает "ДС".

"Говорят, куда-то исчез министр обороны России… Интересно, может, и он лично захотел посетить Чернобаевку?", — сказал Зеленский.

По словам Зеленского, за уходящую неделю Вооруженные силы нанесли врагу мощных ударов. Заметные потери.

Отметим, аэродром в Чернобаевке Херсонской области стал одним из главных мемов открытой войны с Россией. Термин "Чернобаевка" отныне символизирует упрямство и глупость российских оккупантов, с которыми они пытаются устроить на аэродроме базу для своих командных пунктов и "авиапарка", но снова и снова получают разгром от ВСУ.

Как писала "ДС", ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал информацию об исчезновении министра обороны РФ Сергея Шойгу "интересным информационным нюансом".

Подоляк также обратил внимание на исчезновение из информпространства начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова, а также глав спецслужб Николая Патрушева, Александра Бортникова и Сергея Нарышкина.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua