• USD 28.4
  • EUR 33.7
  • GBP 37.8
Спецпроекты

На Житомирщине кандидат от ОПЗЖ устроил на участке потасовку: понадобились копы и "скорая"

Реклама на dsnews.ua

В с. Рыжов Чудновского района Житомирской области на избирательном участке № 181189 произошла потасовка, которую спровоцировал кандидат в депутаты областного совета от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Константин Чарпицкий

Об этом говорится в сообщении гражданской сети ОПОРА, передает "ДС".

На данном избирательном участке зарегистрировано всего 79 избирателей.

"Приехал кандидат в депутаты областного совета от "Оппозиционного платформы — За жизнь" Константин Чарпицкий. Он решил, что там какие-то нарушения и начал вмешиваться в избирательную документацию. Ему все не нравилось. К сейфу пошел, ему не понравилось, что печать была в сумке главы в сейфе, протоколы не понравилось как лежали. Комиссия ему помешала и у них началась потасовка. Комиссия вызвала полицию", — рассказала наблюдателей ОПОРЫ.

При этом женщине-члену комиссии во время ссоры с кандидатом стало плохо и местный фельдшер оказала ей первую помощь, после чего вызвали "скорую".

По данным сайта Центральной избирательной комиссии, Константин Чарпицкий баллотируется в Житомирский областной совет от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". В информации о кандидате указано, что он директор ООО "Стар Пак Премиум", проживает в Киеве.

    Реклама на dsnews.ua