• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

ОПЗЖ отреагировала на возможный запрет партии: завела про "соросят" и "оголтелых радикалов"

Реклама на dsnews.ua

ОПЗЖ, комментируя возможный запрет партии, потребовала отставки главы Минюста Дениса Малюськи

Об этом говорится в заявлении на сайте политсилы, передает "ДС".

"Рост доверия и поддержки граждан к работе оппозиционных партий провоцирует истерику у Зе-власти, партии войны и ручных "грантоедов" на прикорме у внешних кредиторов. В попытке не допустить политического поражения своего режима они пытаются любыми методами давить и запугивать оппозицию, и уже не разбирают ни способов, ни средств", — высказались в партии Виктора Медведчука.

"Оппозиционная платформа — За жизнь" требует от власти и лично от президента Зеленского остановить репрессии против оппозиционных партий… Мы требуем полной очистки власти от ставленников партии войны и грантоедов, находящихся под внешним управлением. В том числе, Министра юстиции Малюськи, не справляющегося со своими обязанностями. Настаиваем на необходимости полной перезагрузки так называемых общественных советов при министерствах, куда прошлый и нынешний режим пристроил самых преданных "соросят" и самых оголтелых радикалов", — добавили там.

Блогер-украинофоб Анатолий Шарий в ответ на это заявил, что вряд ли какой судья в Украине решится вынести такое решение относительно его политсилы.

    Реклама на dsnews.ua