• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Переезжать в Грузию не собираюсь": Ясько поделилась планами на будущее с Саакашвили

Любовница экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько заявила, что не планирует переезжать в Грузию, но имеет много планов на будущее со своим возлюбленным

Елизавета Ясько
Елизавета Ясько
Реклама на dsnews.ua

Об этом она рассказала в интервью российскому телеканалу "Дождь", передает "ДС".

"Переезжать в Грузию я точно не собираюсь. Я являюсь украинским политиком, я очень люблю Украину, и мое будущее в Украине. И планов какого-то переезда у меня никогда не было и точно это не планирую. Мы (с Саакашвили, – "ДС") вместе, мы вместе живем, вместе проходим эту борьбу в том числе. У нас есть много планов на будущее. В том числе и политических планов борьбы за изменения, за реформы, и в Украине в том числе. Мы очень близки духом, идеями", — сказала Ясько.

По словам Ясько, сейчас связь с Саакашвили она поддерживает только через адвокатов и консула.

Она отметила, что Саакашвили продолжает голодовку, но находится в позитивном расположении духа, что не может не радовать.

Напомним, Саакашвили был задержан 1 октября в Тбилиси. Премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили заявил, что экс-президент Грузии Саакашвили вернулся на родину, чтобы устроить убийство оппозиционеров и беспорядки. Он указал, что Саакашвили сможет вернуться в Украину только после того, как проведет в тюрьме весь срок. При этом президент Украины Владимир Зеленский сказал, что намерен добиваться возвращения арестованного в Грузии бывшего президента этой страны Михаила Саакашвили в Украину, поскольку он имеет украинское гражданство.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua