• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Мы мощные и наглые", — Зеленский о международной политике Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в программе президента не существует пунктов, которые нельзя выполнить, а международная политика Украины является "наглой"

Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский заявил во время встречи с фракцией "Слуга народа" в Трускавце, передает "ДС" со ссылкой на Офис президента.

"Много, но мало. Почему мало? Я объясню. У нас нет времени рассчитывать, что нас примут в Евросоюз: "давайте подождем еще пять лет".

Вы знаете, что у нас война. Не хочу жаловаться. Считаю, что мы мощные. И сегодня наша политика "наглая".

И я убежден, что без сильной международной политики, без такой "наглости" никто не увидит шагов Украины вперед.

Если война — сложный вопрос, и зависит не только от нас, то в программе партии "Слуга народа" и в программе президента не существует пунктов, которые мы не можем выполнить", — сказал президент.

Напомним, 23 сентября в своем выступлении на Генассамблее ООН президент Владимир Зеленский пристыдил Организацию объединенных наций из-за неравного распределение вакцин от COVID-19 в мире, сравнив его с распределением спасательных шлюпок на корабле для пассажиров первого класса.

Также в своем выступлении президент Владимир Зеленский сравнил ООН с "супергероем на пенсии", которому следует вспомнить и вновь поверить в свои силы.

Отметим, вчера народные депутаты из фракции "Слуга народа" прибыли в Трускавец, где происходит ее выездное заседание с участием президента Украины. В своем выступлении перед членами фракции президент Владимир Зеленский оценил работу партии "Слуга народа" за два года на "3 с плюсом" по 5-балльной шкале, а свою собственную — на 7-8 по 12-балльной

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua