• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"Правый сектор" назвал Пальчевского "агентом ФСБ"

"Правый сектор" идет на местные выборы, чтобы остановить ФСБшные и откровенно пророссийские проекты

Реклама на dsnews.ua

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель партии ПС Андрей Тарасенко.

Он отметил, что политическая сила, которую он представляет, имеет целью представить альтернативу олигархическим партиям и врагам Украины.

"Мы видим, что к власти в Киеве рвутся абсолютно ФСБшный проект Пальчевского, который мимикрирует под патриотизм, откровенные враги — это ОПЗЖ, проект Медведчука, кума Путина, так же, как и партия Шария, которая откровенно пророссийская", — подчеркнул Тарасенко.

Кроме этого, он подчеркнул, что "Правый сектор" хочет стать альтернативой силам, которые в течение десятилетий занимаются "столичным дерибаном". А также противостоять олигархическим партиям, которой, по мнению Тарасенко, является "Европейская солидарность".

"Кроме столицы, наше действие и противодействие этим врагам будет происходить по всей Украине. Мы решили взять для себя несколько ключевых регионов, кроме Киева, это Тернопольщина, Львовщина, Сумщина, Полтавщина и Киевщина", — заявил лидер ПС.

Также Тарасенко представил лидеров списка "Правого сектора" в Киеве — руководителя ветеранской службы и представителя ДУК ПС Диану Виноградову, голову столичной ячейки ПС Юрия Гуренко и руководителя охранной компании "Охрана ПС" Станислава Мисловича.

    Реклама на dsnews.ua