• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Россияне ночью накрыли "Градами" и С-300 Никопольщину и Запорожье: без жертв (ФОТО)

Российские оккупанты ночью 5 ноября нанесли удары с "Градов" и тяжелой артиллерии по Никопольскому району Днепровской области и по Запорожской области. В результате атак врага никто не пострадал

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил в Telegram глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает "ДС".

"Стреляли из временно оккупированного Энергодара по трем общинам — Красногригоревской, Марганецкой и Никопольской", — отметил чиновник.

Резниченко указал, что больше всего досталось Никополю. На город противник направил около 40 снарядов. Вспыхнули два пожара. Пожарные пламя уже обуздали.

В результате обстрелов истерзаны полтора десятка многоэтажных и частных домов, хозяйственные постройки и газопровод. Попали и по местному лицею, промышленному и транспортному предприятиям. Повреждены производственные мощности и имущество.

"К счастью, всюду обошлось без погибших и раненых. В других районах ночь с сиреной и без атак. И на эту минуту спокойно", — добавил глава ОВА.

Кроме того, в ночь на 5 ноября российские войска нанесли удары с комплексов С-300 по Запорожской области. Из-за атаки повреждены три предприятия и автомобили.

"Противник продолжает совершать коварные ночные атаки по свободным землям нашей области. Сегодня после полуночи враг атаковал ракетами С-300 Вольнянский район. В результате ударов повреждены дома трех предприятий и автомобили", — сообщил в Telegram глава Запорожской ОВА Александр Старух.

Жертв и раненых среди мирных жителей нет.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua