• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Саакашвили рассказал о своей личной жизни и голодовке

Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета национальных реформ Украины Михаил Саакашвили сообщил, что его отношения с нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько длятся много месяцев

Реклама на dsnews.ua

Об этом написал Саакашвили в своем Facebook, передает "ДС".

"Все мои предыдущие отношения завершено. И уже много месяцев назад я и Лиза Ясько объединили наши судьбы. Мы давно живем вместе, как семья из полноправных партнеров. Это большая история любви, и я чувствую себя благословенным", — отметил он.

Саакашвили также призвал уважать свою бывшую супругу Сандру Рулофс.

"Я прошу людей уважать нашу частную жизнь, а также приватность Сандры, к которой я отношусь с глубокой привязанностью, уважением и благодарен ей за невероятную совместную жизнь", — добавил он.

По словам политика, он продолжает свою политическую борьбу.

"Сейчас я сосредоточен на моей борьбе и продолжаю голодовку. Я отношусь к этому крайне серьезно и настроен дойти до конца", — подчеркнул он.

Напомним, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был задержан 1 октября в Тбилиси. Как заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, политик вернулся на родину, чтобы устраивать беспорядки и убийства оппозиционеров.

Он добавил, что Саакашвили сможет вернуться в Украину только после того, как проведет в тюрьме весь срок.

53-летний Михаил Саакашвили признался в романе с 30-летней нардепом фракции "Слуга народа" Елизаветой Ясько.

Законная жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которую Ясько уже публично назвала бывшей женой Саакашвили, заявила, что видео Саакашвили и Ясько, в котором они объявили о своем романе, стало неожиданым и абсолютно неприемлемым.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua