• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Украинские депутаты-тушки поименно

Цель распространенной листовки - чтобы избиратели запомнили в лицо тех, кто их предал, и не пропустить этих людей повторно в Раду
Реклама на dsnews.ua

"Гражданское сопротивление" Александры Кужель совместно с независимыми политическими экспертами проанализировали списки провластной парламентской коалиции и политических партий, избранных в Верховную Раду.

В результате определены и четко классифицированы конкретные фигуры всех депутатов-тушек, которые предали своих избирателей.

Александра Кужель на своей странице в Facebook написала: "Запомните эти лица. Каждый из них несет персональную ответственность за то, что наша жизнь стала невыносимой. Ведь это не просто абстрактная измена. Каждый из них предал лично каждого из нас и отобрал то, что принадлежит каждому из нас - шанс на лучшее будущее и право жить в достойной стране".

Кужель призывает: "Не подарим им снова своего "улучшения жизни" уже вчера. Будьте внимательны и осторожны, завтра каждый из них снова постучится в нашу дверь с очередной порцией обещаний. Выбросим предателей на свалку истории навсегда!"

Цель этой листовки, по задумке ее авторов, -  чтобы люди запомнили эти лица: "чем больше людей запомнит их лица - тем больше у нас шансов жить в стране, где закон, честь и мораль - значат больше, чем власть и деньги".

В обращении сказано: "Именем народа Украины вычеканиваем наш всенародный приговор: Политическим подонкам - политическое кладбище. Больше никогда не будет у власти тот, кто предал доверие своего народа! "

    Реклама на dsnews.ua