• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

В "Голосе" рассказали о новом лозунге для местных выборов: Говорят, что "способны"

Реклама на dsnews.ua

Основным лозунгом избирательной кампании партии "Голос" на местных выборах будет "Твой голос способен"

Об этом сообщила нынешняя глава партии Киры Рудык в интервью "Украинской правде", сообщает "ДС".

"Твой голос способен" (будет основным лозунгом партии "Голос", – "ДС"). "Твой голос способен – то или это". То есть месседж с подтверждением – о предыдущих вещах, которые мы сделали, и с тем, что мы будем делать дальше", — сказала Рудык.

По ее словам, генеральную линию партии прорабатывает глава Head of strategic communication – Ксения Ефремова. По словам Рудык, "она не из политики".

"Ксения берет все, что нам насоветовали, мы принимаем решение, что, а потом она это пакует, коммуникация и так далее", -пояснила она.

Главой избирательного штаба является Светлана Бондаренко.

"Она работала в киевском штабе этот год. Она – операционщик, который не специализируется на выборах, но специализируется на процессах". Но опыт избирательных кампаний Бондаренко имеет: "По Киеву, занималась "Самопомиччю", — рассказала Рудык.

При этом политтехнолога, который бы определял стратегию партии, у "Голоса" нет, но есть много людей, которые "хотят советовать и советуют", то есть работают, как советники. Называть имена Рудык не стала, потому что "со всеми подписаны документы о неразглашении". Решения же в партии принимают централизованно.

26 июня съезд партии "Голос" поддержал прекращение полномочий народного депутата Святослава Вакарчука.

    Реклама на dsnews.ua