• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

От российской пропаганды тошно даже Цареву: предатель Украины рассказал, почему не ходит к Скабеевой и Ко

Бывший нардеп Олег Царев, который поддерживает Россию в войне против Украины, рассказал, почему не посещает пропагандистские шоу на кремлевском телевидении

Олег Царев
Олег Царев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, Царев высказался на своем Telegram-канале, передает "ДС".

"Увидел новость, что рейтинги патриотических шоу падают, и не удивился этому. Люди устают от войны. Война затягивается, а на этих шоу не отвечают на главные вопросы: когда и чем она закончится", — написал он.

По словам бывшего депутата Верховной Рады, на такие шоу он не ходит.

"Приехав в Россию, понял это не сразу. В 2014 я приезжаю в Москву, у нас на Донбассе война, нет электроэнергии, нет еды. Старики кончают жизнь самоубийством от того, что нет сил голодать. Меня приглашают на одну из таких передач, уже не помню, где, я начинаю говорить о ситуации на Донбассе, а там сидит галерка из специально приглашённых людей, и она по команде то мычит, то смеётся. Шоу", — написал Царев.

Предатель начал вспоминать, как ходил по украинским ток-шоу. По сравнению с российскими, пишет Царев, у таковых — "формат не тот".

"В Украине тоже, конечно, были ток-шоу, но больше в форме политдебатов. В Украине на них ходили люди, сами непосредственно принимающие решения и определяющие политику. На ток-шоу ходила Юлия Тимошенко, Пётр Порошенко, Арсен Аваков, Михо Саакашвили. Я называю только тех акторов, которых знают в России. У нас же на ток-шоу ходят одни и те же люди, среди которых много умных, интересных и достойных людей, не хочу никого обидеть, но они не имеют никакого отношения к принятию решений, тогда как зрители хотят видеть на дебатах непосредственно людей, принимающих решения, хотят видеть, как они спорят и доказывают свою точку зрения, хотят видеть разные точки зрения, представленные серьезными людьми", — высказался Царев.

Он добавил, что российские выступления на пропагандистских ток-шоу — "другая информационная среда".

"Можно, конечно, надеяться, что выступления на ток-шоу формируют общественное мнение, которое оказывает влияние на тех, кто принимает решения. Ну-ну. Мне же кажется, что они в другой среде, в том числе информационной", — подытожил предатель Украины.

Напомним, ранее пропагандист Кремля Владимир Соловьев обрушился на Царева с оскорблениями и угрозами за критику российского военного руководства.

    Реклама на dsnews.ua