• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Эволюция курения: на украинский рынок электронных сигарет выходит канадская компания STLTH Vape

На украинский рынок электронных сигарет выходит канадская компания STLTH Vape

Электронные сигареты STLTH Vape
Электронные сигареты STLTH Vape
Реклама на dsnews.ua

Мы расскажем, почему это хорошая новость для любителей вейпинга и в чем преимущества ее продукции, передает "ДС".

Что такое STLTH

STLTH представляет собой испаритель, состоящий из трех компонентов: картриджа с фирменной жидкостью, мощного аккумулятора емкостью 470 mAh, заряда которого хватает примерно 200 на затяжку, и фирменного зарядного устройства USB для его подзарядки.

Каждый компонент легко присоединяется друг к другу. Вместе они составляют современное, удобное и простое электронное устройство, которое подходит для ежедневного использования взрослыми курильщиками, которые ищут надежную альтернативу традиционным сигаретам. Отличный вариант как для путешествий, так и для повседневного использования.

Картриджи собираются, заполняются и упаковываются на заводе компании Онтарио (Канада). Картриджи STLTH, также называемые подами, содержат запатентованную компанией никотиновую жидкость для электронных устройств на основе соли. Ее составляющие: пропиленгликоль, растительный глицерин, никотин, а также натуральные и искусственные ароматизаторы пищевой степени чистоты. Ингредиенты смешиваются под строгим контролем качества, отвечающим всем канадским нормам. При том, что большинство альтернативных продуктов, представленных на рынке Украины, полностью производятся и заполняются в Китае.

Картриджи STLTH

У STLTH есть два вида сменных картриджей: оригинальные и X-картриджи. Оба являются одноразовыми и не предназначены для повторного заполнения и использования. Это сделано с целью поддержания фирменного качества продукта.

Оригинальные картриджи содержат смесь, оптимизированную для системы STLTH, с более интенсивным воздействием никотина: 50 мг/мл. На выбор клиенту предлагается палитра из 12 уникальных ароматов, среди которых можно найти как аромат классического табака, так и сладкий спелый банановый аромат, спелую медовую дыню, смесь разнообразных ягод, освежающие ароматы и многие другие.

Что касается X-картриджей, то это новая разработка канадской компании, ее инновационный ответ на растущую популярность одноразовых продуктов на рынке вейпинга. Пользователи любят одноразовые системы за улучшенный поток воздуха, более выраженные ароматы и большее количество пара. Но у всех есть один большой недостаток — литий-ионные аккумуляторы, которые после использования устройства обычно выбрасываются на свалку и загрязняют окружающую среду.

Основатели STLTH решили предложить рынку альтернативу – X-картриджи с пятью уникальными ароматами. Они разработаны для обеспечения дополнительного аромата и потока воздуха, который непременно понравится курильщикам, которые хотят с обычных сигарет перейти на новый формат и не потерять ощущение самого процесса. Однако, поскольку эти картриджи являются заменимыми, это оказывает гораздо менее вредное влияние на окружающую среду.

Что касается стоимости продукции STLTH, то она вполне приемлема: 299 гривен стоит само устройство, еще 290 придется отдать за пачку из двух картриджей.

О компании STLTH

Компания STLTH Vape основана группой предпринимателей – бывших курильщиков. Их знакомство с продуктами вейпинга, состоявшееся почти десять лет назад, помогло им отказаться от традиционных сигарет. Благодаря этому опыту они поверили в будущее систем для вейпинга и поняли важную вещь — чтобы такие системы были приняты опытными курильщиками, они должны быть практичными, доступными и эффективными. Именно в этом и заключается философия компании – предоставить реальную альтернативу традиционным табачным изделиям для взрослых курильщиков.

В это непростое время STLTH запускает проект, который точно найдет своего покупателя в Украине. Таким образом, канадская компания сможет поддержать страну налогами, что сейчас крайне важно.

    Реклама на dsnews.ua