• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Мендель снова трудоустроилась на телеканал Ахметова

Бывшая пресс-секретарь президента Юлия Мендель возвращается в эфир телеканала олигарха Рината Ахметова "Украина 24" – она ​​станет колумнистом проекта "Реальная политика"

Юлия Мендель
Юлия Мендель
Реклама на dsnews.ua

Об этом свидетельствует анонс программы, информирует "ДС".

Как говорится в сообщении, таким образом хотят "усилить команду" проекта "Реальная политика". Задача Мендель будет заключаться в комментирования событий как в Украине, так и в мире. Для этого будет создана отдельная видеоколонка.

Ведущий программы Евгений Киселев говорит, что многие воспринимают Мендель как бывшего пресс-секретаря Владимира Зеленского, а она на самом деле профессиональная журналистка с опытом в иностранных изданиях.

Напомним, в июле Мендель начала работать на канале "Украина 24" в качестве постоянного колумниста телепроекта "Большая деолигархизация". Впрочем, спустя два месяца стало известно, что проект закрылся.

Помимо работы на телевидении, Мендель написала книгу об украинской политике. В своей книге бывшая пресс-секретарь, в частности, рассуждает о языковом вопросе в Украине, а также об идентичности украинцев.

Как сообщала "ДС", Юлия Мендель написала заявление на увольнение из ОПУ в конце апреля. В Офисе заявляли, что Мендель сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ. Позже в ОПУ назвали три причины, по которым Мендель решила уйти в отставку.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua