• USD 29.3
  • EUR 30.9
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Стефания из песни группы Kalush Orchestra получила сюрприз от газовщиков (ФОТО)

Стефании Псюк, матери солиста группы Kalush Orchestra Олега Псюка, сделали неожиданный подарок – сертификат на 631 кубометр газа

Стефании Псюк, матери солиста группы Kalush Orchestra Олега Псюка, сделали неожиданный подарок
Стефании Псюк, матери солиста группы Kalush Orchestra Олега Псюка, сделали неожиданный подарок
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении компании "Ивано-Франковскгаз Сбыт", передает "ДС".

"Мы гордимся, что нашим потребителем является Псюк Стефания, которая смогла воспитать прежде всего достойного человека, патриота, которому не безразлично, что происходит в его стране и которому больно за жизнь наших защитников. Выступление Kalush Orchestra на сцене "Евровидения" не только принесло Украине уже третью победу в престижном конкурсе, но и самое важное — сумело еще раз привлечь внимание миллионов людей во всем мире к ситуации в Мариуполе и вокруг "Азовстали", — говорят в компании.

Женщине подарили сертификат на использование 631 кубометра газа – столько баллов Kalush Orchestra получили в финале Евровидения.

Победную песню Олег Псюк посвятил именно своей матери.

Стефания Псюк
Стефания Псюк

Как писала "ДС", группа Kalush Orchestra с песней "Stefania" принесла Украине третью в истории победу на Евровидении. Украинцы заняли четвёртое место по голосам жюри, однако абсолютно победили по голосам зрителей, взяв 90% из возможных пунктов. Второе место заняла Великобритания, третье – Испания.

В честь победы Украины на "Евровидении" поезд Киев — Ивано-Франковск в расписании этого года будет официально называться "Стефания Экспресс", а Укрпочта выпустит специальную марку.

Клип на песню "Stefania", снятый в Ирпене, Буче, Бородянке и Гостомеле — городах Киевщины, сильнее всего пострадавших от действий оккупантов — менее чем за сутки возглавил тренды YouTube.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua