• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

В конфликт Верещук и Шуфрича "вклинился" новый персонаж (ФОТО)

Бывший спикер МИД Украины, а ныне народный депутат фракции ОПЗЖ Олег Волошин высказался о конфликте своего соратника Нестора Шуфрича и "слуги" Ирины Верещук, заявив, что последняя не заслуживает уважения

Реклама на dsnews.ua

Волошин напомнил, что ранее Шуфрич поддерживал Верещук, передает "ДС".

"Если Нестор так сделал, то это его не красит. Вопросов нет. Хамить нельзя ни в каком случае. Но я прекрасно помню, как всего год назад на многих эфирах на 112, NewsOne в моем присутствии Нестор Вас поддерживал, отказывался критиковать лично, при этом атакуя власть в целом, и всячески демонстрировал своё уважение. Наверное дело в том, что тогда Вы действительно были политиком с собственной позицией, критично настроенной к отдельным шагам собственной партии, но помнящей о предвыборных обещаниях "слуг". А теперь Вы стали послушным "слугой власти", агитатором за "лучшего президента всех времён и народов". Это никак не оправдывает хамства, если оно было, но не рассчитывайте впредь на уважение", — написал нардеп в комментариях под постом Ирины Верещук.

Представительница "Слуги народа" спокойно отреагировала на весьма агрессивный пост Волошина. "Это никак не позволяет Шуфричу переходить на личности, обыгрывая мою фамилию. Я никогда себе этого не позволяю относительно других и не позволю по отношению ко мне", — написала она.

Обмен комментариями произошел под постом, в котором Верещук предупредила Шуфрича о том, что если он еще раз оскорбит ее в телеэфире, она "встанет, подойдет и даст в зубы".

Отметим, что до закрытия т.н "телеканалов Медведчука" ("112 Украина", ZIK, NewsOne) Ирина Верещук действительно часто посещала их. Также в СМИ ее неоднократно упрекали в связях с одним из лидеров ОПЗЖ, кумом российского президента Виктором Медведчуком.

Как писала "ДС", 7 июля народные депутаты Нестор Шуфрич (ОПЗЖ) и Ирина Верещук ("Слуга народа") устроили словесную перепалку в прямом эфире одного из телеканалов. Во время спора нардепы перешли на личности. Так, Шуфрич призвал "слугу" Верещук "не верещать".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua