• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Эта дичь у них "юмор" зовется: Кадыров выпустил вторую часть пародии на Зеленского (ВИДЕО)

В новой пародии на президента Владимира Зеленского глава Чечни Рамзан Кадыров разговаривает с "президентом Украины" в столице российской республики Грозном

Кадр из ролика
Кадр из ролика / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видеоролик с пародией традиционно появился на Telegram-канале Кадырова, передает "ДС".

"После подписания акта о капитуляции Владимир Зеленский долгое время размышлял о своем поведении. Ему не давала покоя мысль, что его могут выбросить на помойку истории. Действовать нужно было решительно. Зеленский решил выложить все карты на стол, и стать полезным обществу", — написал глава Чечни под роликом.

В самом ролике Кадыров находится в своем рабочем кабинете. К нему приводят "Зеленского" с "мукой" на носу.

"Рамзан Ахматыч, я здесь", — представляется актер в образе президента Украины.

После подписания "акта о капитуляции" "Зеленский" якобы просится в чеченский батальон "Ахмат".

"Рамзан Ахматыч, простите заср*нца. Был глуп, был молод и горяч. В основном горяч. Рамзан Ахматович, прошу вас, возьмите меня к себе в батальон "Ахмат." У меня есть такая одна штучка (показывает на нос — "ДС") — чудесное средство, которое позволит мне обнаружить врага везде. И когда я его увижу, я крикну "Ахмат — сила". И он обоср*тся и убежит", — сказал пародист.

Кадыров же заявил, что батальон "Ахмат" — "уже сформирован".

"НАТО набирает таких как ты, дон. Туда и иди, дон, со своими, как это будет…. Белой мукой, дон. Там вам место, дон", передайте, им, дон", — ответил глава Чечни.

После этого одиозный российский чиновник стучит по столу и требует от "Зеленского" сказать "Слава России!". Когда "президента" уводят, он интересуется "а мука будет?".

Ролик завершается титрами "Муки больше не будет, Zеля!".

По всей видимости, авторы этого опуса под "мукой" подразумевают кокаин, который якобы "употребляет" Зеленский. Однако, судя по всему, этот наркотик "вдохновил" именно авторов видео "от Кадырова".

    Реклама на dsnews.ua