• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

"Ноющие и пьющие": Познер рассказал, что на самом деле думает о россиянах

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер назвал Россию женской страной, а мужчин обозвал "ноющими и пьющими"

Владимир Познер
Владимир Познер
Реклама на dsnews.ua

Свое мнение он выразил в интервью для YouTube-канала Masters of Taste, передает "ДС".

Телеведущий заявил, что представительницы прекрасного пола в России обладают рядом преимуществ перед мужчинами.Так, Познер отметил, что они успевают работать, вести домашнее хозяйство и заниматься детьми, при этом оставаться красивыми. А вот мужчины в России, по его мнению, "ноющие и пьющие".

"Я гораздо более высокого мнения, честно вам скажу, о женщинах, чем о мужчинах. В России особенно. Россия, конечно, женская страна", — заявил Познер, отметив, что предпочитает матриархат.

Кроме того, по его мнению, именно из-за таких женских качеств, как сила и стойкость, иностранцы охотно женятся на россиянках, а иностранки неохотно выходят замуж за россиян.

Журналист также сказал, что не понимает и никогда не понимал русских народных пословиц по типу "курица не птица, баба не человек", "баба с возу — кобыле легче".

Напомним, в Тбилиси вечером 31 марта началась акция протеста из-за приезда в Грузию российского пропагандиста Владимира Познера. Участники акции заявили, что он должен покинуть страну, так как высказывался против ее территориальной целостности.

Активисты сорвали ужин в честь дня рождения Познера в ресторане и в ночь на 1 апреля попытались ворваться в гостиницу, где остановился телеведущий и другие члены российской делегации. Журналист и его друзья покинули гостиницу через полицейский кордон, протестующие проводили их до аэропорта и разошлись после того, как убедились, что они покинули страну. Также активисты разместили петицию на change.org с призывом запретить Познеру въезд в Грузию.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua