• USD 36.6
  • EUR 37.6
  • GBP 44.4
Спецпроекты

Пропагандист Путина Соловьев в прямом эфире накричал на "бездельника из аппаратной" (ВИДЕО)

Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев разозлился на свою команду из-за неполадок в прямом эфире

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Фрагментом радиопрограммы Соловьева на своей странице в Twitter поделился журналист BBC Фрэнсис Скарр, который регулярно отслеживает российскую пропаганду, передает "ДС".

Так, в программе пропагандиста долгое время не удавалось наладить связь с американским экономистом Джеффри Саксом.

"Есть готовность к эфиру и неготовоность к эфиру. С чем вы можете разбираться, если у вас было море времени, если вы не смогли наладить и сделать элементарную вещь, которая в нашей студии проходит каждый раз?! Кто сегодня сидит на кнопках, что не способен?! Новый человек, что ли, пришел?", — истошно завопил Соловьев в прямом эфире.

По его словам, в студии не наблюдалось "никакой ответственности, никакой дисциплины".

"Это значит — вы не дорожите своими рабочими местами, это значит — у вас нулевая ответственность. Нулевая! Вам плевать, что миллионы людей сейчас слушают и смотрят (программу Соловьева — "ДС") и они хотят услышать Джеффри Сакса. А не бездельника из нашей аппаратной, который не способен был наладить и выполнить механические действия, которые каждый раз происходят в этой студии по четвергам!", — продолжил громко возмущаться Соловьев.

После этого связь с Саксом, все-таки, установить удалось.

"Тут нечего смотреть. Просто Владимир Соловьев издевается над своей командой в прямом эфире поскольку у них возникли проблемы с настройкой связи с его гостем Джеффри Саксом", — написал Скарр в Twitter.

Рекомендуем нашим читателям сделать звук потише, так Соловьев вопит очень громко.

Напомним, по пропагандисту давно заметно, что он находится не в лучшем психологическом состоянии. Так, в июле он призвал Кремль рассмотреть возможность применения Россией ядерного оружия.

    Реклама на dsnews.ua