• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Соловьев оскорбил Шольца сравнением с Гитлером и поиздевался над немецким языком (ВИДЕО)

Одиозный российский телепропагандист Владимир Соловьев плохо "спародировал" канцлера Германии Олафа Шольца

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, Соловьев истерил эфире собственной программы, передает "ДС".

"Украина запросила помощь у "ливерной колбасы" — у Германии. (Смех в зале — "ДС"). Это не шутка — это реально там. Шольц сказал, что отношения с Россией прежними уже не будут", — сказал он.

Затем пропагандист зачем-то "приписал" Шольцу интонации немецкого диктатора Адольфа Гитлера.

"Возвращение к прежним отношениям невозможно! Keine! Возвращатен данс привиус отношенияс унд Раша! Йа", — исковеркал Шольц немецкий язык.

Кроме того, пропагандист обратился к немецкому канцлеру на "ты".

"А чего ты решил, что мы хотим возвращаться к прежним отношениям с тобой? Мы поддерживали отношения с той Германией, которая боролась со своим нацистским прошлым, а не тем, которое готово поставлять тяжелое оружие украинским нацистам. Какие вообще отношения с тобой могут быть, Шольц?", — обратился Соловьев в председателю правительства ФРГ.

В Сети же "остудили пыл" пропагандиста.

"Помёт пробивает очередное дно. Насмешки над немецким языком из страны, где половина слов была привезена из Германии, звучат убого. Сырьевая колония ФРГ настолько в себя поверила, что уверена в своих возможностях диктовать какие-то условия. Соловьёв, а сталь, лекарства, и технику вы где покупать будете? Вы же даже гвозди без Германии сделать не можете…", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Как сообщала "ДС", ранее Олаф Шольц заявил, что Германия готова к длительной войне России против Украины. При этом, говорил канцлер восстановление прежних отношений с РФ исключено.

    Реклама на dsnews.ua