• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Тактика России в Украине — идиотская: у Скабеевой в кои-то веки сказали правду (ВИДЕО)

В эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении раскритиковали действия войск РФ в ходе "спецоперации" в Украине

Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Фрагмент программы "60 минут", ведущей которой является одиозная Ольга Скабеева, опубликовал в Telegram нардеп Алексей Гончаренко, передает "ДС".

"Распланировать нам ничего нормально не удалось. Цели у нас оказались завышенными, расчеты наши оказались неверными, тактика оказалась идиотской", — рассказал один из экспертов в студии.

Скабеева же растерянно смотрела на гостя своей программы во время этой его тирады.

"В России еще не прозревают, но новые отговорки на всякий случай теперь разучивают. Тогда учите слова "репарации", "санкции надолго" и "украинская Кубань". Экзамен проведете за границей, в Смоленске", — пишет Гончаренко.

Напомник, Михаил Ходаренок, которого приглашают на российские пропагандистские шоу в качестве "военного эксперта", в этом же эфире отметил высокий боевой дух и профессионализм украинских войск. Также он констатировал "полное геополитическое одиночество России". Скабеева же набросилась на него, записав в "союзники" РФ Китай и Индию. Кроме того, добавила Скабеева, большинство стран мира якобы или "за нас", или "сохраняют "нейтралитет", "в отличие от агрессивного Запада".

    Реклама на dsnews.ua