• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 40.4
Спецпроекты

Требует удара по Германии: Шольц на "Гепарде" снова довел Соловьева до истерики (ВИДЕО)

Российский пропагандист Владимир Соловьев пришел в ярость, показывая фотографии канцлера Германии Олафа Шольца на учениях украинских военных

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Пропагандист традиционно закатил истерику на своем телешоу на канале "Россия 1", передает "ДС".

Так, он сказал, что у него "личные отношения с херр Шольц" и снова принялся пародировать немецкого канцлера.

"Йа! Дас ист кайне меленький, совсем маленький фюрер! Ну совсем грохнулся головой человек, ну просто вот… Ну, вот что у него случилось… Ну нельзя же настолько быть (сумасшедшим — "ДС")", — начал Соловьев говорить на псевдонемецком.

Затем он начал показывать фотографии Шольца на танке.

"Приезжает к своей бандеровской сволочи и начинает им демонстриришен дойчланд панцер… Посмотрите, посмотрите… И он залезает на стремянка, на дойче, йа, зер гут! И он фотографируется!", — прододжил истерить пропагандист.

Одиозный российский ведущий также сравнил Шольца с нацистским диктатором Адольфом Гитлером, показав фотоколлаж студии.

"Вот куда лез Шольц! Чтобы уподобиться своему кумиру! С усиками! Чтобы не было ни у кого никаких иллюзий! Вот он куда полез! Вот нацистская недобитая сволочь!", — продолжил захлебываться в истерике Соловьев.

Пропагандист повторил, что Шольц якобы хочет быть "как Гитлер".

"Фуражечку надень и усики отпусти еще! А у меня вопрос к нам: если мы знаем, что там — на немецких землях — нацисты готовят бандеровскую сволочь на немецкой технике: зачем нам ждать, пока они появятся на фронте? Почему не считать это легитимными целями прямо там? Почему не нанести удар по террористическим формированиям украинского райха, которые проходят подготовишен нах территории дас Дойчланд?", — начал угрожать ФРГ Соловьев.

Он также пустился в историю.

"Мне интересно, они считают это (Украину — "ДС") райхскомиссариатом "Ост", не?!", — задал странный вопрос пропагандист.

Отметим, британский журналист из BBC Фрэнсис Скарр, который следит за российской пропагандой на регулярной основе, признался, что данная речь Соловьева шокировала даже его.

Напомним, Владимир Соловьев снова неоднократно показывал дурацкие пародии на Шольца в своих программах и сравнивал того с Гитлером.

    Реклама на dsnews.ua