Техно

Состоялась украинская премьера трех новых моделей Chery: Arrizo 3, Arrizo 7 и Tiggo 5

Тон в деятельности Chery задают миллиардные инвестиции в оснащение производства, собственные R&D центры по всему миру, инженеры и эксперты

Дистрибьюторская компания "Си Эй Автомотив", входящая в состав Корпорации УкрАВТО и являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей Chery в Украине, презентовала украинским клиентам сразу три новинки модельного ряда Chery: компактный седан CheryArrizo 3, полноразмерный седан CheryArrizo 7 и компактный кроссоверCheryTiggo 5. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе компании.

Всего за полтора десятка лет автопроизводитель смог вплотную приблизиться к компаниям, традиции производства которых насчитывает не одно десятилетие. Сейчас тон в деятельности Chery задают миллиардные инвестиции в оснащение производства, собственные R&D центры по всему миру, инженеры и эксперты, имеющие за плечами опыт работы у законодателей автомобильных мод. Так, к примеру, над дизайном моделей Chery нового поколения, трудился канадец Джеймс Хоуп, работавший до этого в компанияхFord, Chrysler и GeneralMotors.Поэтому предлагаем, короткое знакомство с новичками украинского автомобильного рынка.

Итак, первым представителем бренда Chery, который после "перезагрузки" предлагает абсолютно новый уровень во всех аспектах - компактный автомобиль в популярном кузове "седан" - модель CheryArrizo 3. Новичок предлагает покупателям, которые находятся в процессе выбора, хорошую возможность стать владельцем современного, и что важно, доступного автомобиля.

Получив стайлинг дизайна экстерьера и интерьера в соответствии с современными тенденциями, новая модель заставит по-новому взглянуть покупателя, как на бренд Chery и непосредственно на модель Arrizo 3. Модель предлагается с двигателем ACTECO, объемом 1,5 литра, мощностью 109 л.с., и получила современный стайлинг интерьера и экстерьера, с учетом мировых тенденций в дизайне, широкий набор систем активной и пассивной безопасности. В отношении опций, обеспечивающих комфорт новинка предлагает традиционно богатый уровень оснащения. Модель предлагается в комплектации Comfortпо цене в 309 000 грн.

Следующая новинка, которая также была презентована в Украине в рамках тройной презентации - модель CheryArrizo 7. Автомобиль безусловно найдет своего покупателя в Украине, в стране, где традиционно высокой популярностью пользовались и продолжают пользоваться "большие" седаны. CheryArrizo 7 сможет опровергнуть утверждение о "недоступной роскоши". Разработчики технической части и дизайнеры, отлично справились с задачей: автомобиль выглядит солидно, и при этом сдержанно. Силовая установка объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с. обеспечивает автомобилю приемлемую динамику в сочетании с экономичностью и экологичностью. Автомобиль, благодаря откалиброванной специалистами английского LOTUSподвеске, предлагает владельцу высокую плавность хода и хорошую управляемость. Кроме этого, автомобиль оснащен внушительным списком систем безопасности, которые позаботятся о владельце автомобиля. Наряду с яркими чертами интерьера и экстерьера модель оснащена высокопроизводительной мультимедийной системой и различными опциями, обеспечивающими комфортную езду. В отношении ценовой политики, автомобиль доступен по цене 379 000 грн.

Третьей, но при этом, не менее ожидаемой новинкой стал представитель одного из самых популярных в Украине сегментов - компактный кроссовер CheryTiggo 5. Модель значительно превосходит предшественников, как по габаритам и технической оснащенности, так и по качеству исполнения и материалам, использованным в отделке салона. Кроссовер CheryTiggo 5 следует расценивать не как очередное поколение популярного в Украине SUV, а как абсолютно новую, более высокую ступеньку в иерархии модельного ряда Chery. Автопроизводителю удалось создать стильный и отвечающий современным требованиям кроссовер, в котором вряд ли кто-то узнает первое поколение Tiggo.Модель, значительно превосходит предшественников, как по габаритам и технической оснащенности, так и по качеству исполнения и материалами, использованными в отделке салона. Кроссовер предлагается с силовым агрегатом объемом 2.0 литра, мощностью 139 л.с.

Говоря о новом уровне во всем для этой модели, в первую очередь это касается безопасности и защиты автомобиля. Кузов автомобиля спроектирован так, чтобы он мог эффективно поглощать и рассеивать энергию внешнего воздействия. Это помогает обеспечить высокий уровень безопасности пассажиров. Также, уже традиционно для современных автомобилей из Азии, модель хорошо укомплектована системами, обеспечивающими активную и пассивную защиту автомобиля. Добавьте хороший клиренс и практичный кузов типа "универсал" с объемным и хорошо трансформируемым багажником, мультимедиа, качественные материалы отделки и гармоничные черты интерьера и экстерьера будет по достоинству оценено людьми, которые ставят в приоритет комфорт и эстетику. При этом новая модель выгодно отличается на фоне конкурентов и предлагается 419 000 грн.

Что же касается более детальных технических характеристик, вариантов доступных комплектаций, вариантов сочетания силового агрегата и трансмиссий, то информацию можно получить, обратившись в ближайший дилерский центр Chery в Вашем регионе.