Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Глобальный игровой маркетплейс DMarket укрепляет позиции на рынке СНГ

Пятница, 5 Октября 2018, 13:44
Инновационная игровая торговая площадка, которая собрала более $19 млн. инвестиций, представила русскоязычную версию платформы

Санта-Моника, США - Международная компания DMarket запустила русскоязычную версию своего популярного сервиса для торговли игровыми предметами, в том числе скинами из CS:GO и Dota 2. Таким образом DMarket расширит свою аудиторию в в странах СНГ.

"СНГ является одним из ключевых регионов для DMarket наряду с США, Германией, Францией, Бразилией и Кореей, где каждый день игроки активно торгуют виртуальными предметами, - говорит глава и основатель компании Владимир Панченко. - Отвечая на многочисленные запросы пользователей, мы запустили русскую версию, чтобы им было удобно покупать, продавать и коллекционировать виртуальные предметы из любимых игр".

Мировой годовой объем рынка виртуальных игровых предметов сейчас оценивается в $3-3,5 млрд. По прогнозам международных экспертов, через пять лет он вырастет минимум до $10 млрд.

Русская версия торговой площадки dmarket.com стала второй после английской. До конца года компания планирует запустить еще семь языков. Следующим станет корейский язык.

На данный момент пользователи DMarket ведут активную торговлю предметами из игр CS:GO и Dota 2. Для этого игрокам достаточно авторизоваться на площадке через свой Steam-аккаунт. За последние несколько месяцев количество сделок на DMarket превысило 90 тысяч.

В ближайшем будущем выбор игр на площадке расширится. Цель компании DMarket - объединение множества виртуальных миров в одну игровую вселенную, что позволит геймерам легко и удобно торговать и обмениваться цифровыми предметами.

В числе партнеров DMarket - известные разработчики игр, такие как 4A Games, GSC Game World, Tatem Games и Kiss Ltd., а также дистрибьюторская и платежная система для производителей видеоигр Xsolla и самая популярная платформа для разработки Unity.

О DMarket
DMarket - первая в мире площадка для торговли игровыми предметами, основанная на технологии блокчейн. Она предоставляет разработчикам игр надежный инструмент для монетизации игрового контента, а геймерам - возможность безопасно покупать, продавать, коллекционировать и обмениваться виртуальными предметами из своих любимых игр.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество