Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ОПЗЖ потребовала отправить Гончарука в отставку из-за посещения рок-концерта

Вторник, 15 Октября 2019, 13:02
Фракция партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" требует отправить премьер-министра Алексея Гончарука в отставку

Об этом сегодня заявил представитель ОПЗЖ Юрий Загородний, передает корреспондент "ДС". 

"В условиях кризиса власти, когда президент и его правительство, выполняя прихоти Международного валютного фонда, проводят политику тарифного геноцида, душат малый и средний бизнес новыми налогами, стремятся распродать украинскую землю и стратегические предприятия, когда президент и его команда фактически прогнулись под радикалов и националистов, когда премьер Гончарук принимает участие в акциях с фашистской символикой, за что наша партия требует оправить его в отставку, единственный проводником изменений может быть Верховная Рада Украины", - заявил с трибуны парламента Юрий Загородний. 

ОСОБЫЙ СТАТУС ДОНБАССА. ВСЕ, ЧТО О НЕМ НУЖНО ЗНАТЬ

Он также заявил, что единственным способом прекратить вооруженный конфликт на Донбассе являются "прямые переговоры в четырехугольнике Киев - Донецк - Луганск - Москва и выполнение минских договоренностей". 

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук посетил Veterans strong party - благотворительный концерт для ветеранов участников боевых действий на Донбассе. Вскоре одиозная экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила, что "Гончарук заигрывает с нацистами". 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство