Общество

Арабский шейх предлагал Кличко и Фьюри провести на яхте закрытый бой для миллионеров

Фьюри рассказал, что они с Кличко отказались от миллионов, испугавшись гнева фанатов

Шейх из Дубая (ОАЭ) предлагал чемпиону мира по версиям WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе Тайсону Фьюри и украинскому боксеру Владимиром Кличко устроить на своей яхте закрытый бой для 120 миллионеров. Об этом рассказал британский боксер, сообщает "ДС" со ссылкой на газету "Сегодня".

"Один шейх из Дубая предложил провести бой на его роскошной яхте. Ни зрителей, ни камер, ни прессы. Он хотел пригласить только 120 богачей, которые заплатили бы по $1 млн за вход. И шейх был предельно серьезен", - заявил Фьюри.

"Владимир посчитал эту идею хорошей, я - просто отличной, потому что забрал бы львиную часть от этих $120 млн. Не думаю, что такой сценарий возможен, но это было бы эпично. Проблема в том, что фаны бы нас освистали", - добавил британский боксер.

Менеджер Кличко Бернд Бенте отказался комментировать это заявление Фьюри.
"Бой на яхте для 120 миллионеров? Мы не будем комментировать высказывания Фьюри, а также возможное время и место проведения боя", - сказал он.

Как сообщала "ДС", 29 ноября 2015 года чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проиграл в поединке с британцем Тайсоном Фьюри по очкам.

В декабре Фьюри подписал все необходимые документы согласно которым следующим его поединком будет бой-реванш с Владимиром Кличко, из-за чего лишился чемпионского пояса по версии Международной боксерской организации (IBF).