Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Еще один менеджер "1+1" поставил Зеленского в неудобное положение

Четверг, 24 Января 2019, 10:30
В новогоднюю ночь в эфире телеканала "1+1" не было никаких технических ошибок, в том числе что касается и обращения шоумена Владимира Зеленского

Об этом заявила заявила руководитель департамента маркетинговых коммуникаций "1+1 медиа" Светлана Павелецкая, передает "ДС".

Таким образом, она опровергла недавнее заявление руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского о том, что выпуск в эфир вместо приветствия президента его заявления о намерении баллотироваться в президенты произошло якобы из-за "технической ошибкой ".

Ранее это утверждение шоумена в своем Facebook также опроверг директор телеканала Андрей Коваль, однако вскоре удалил соответствующий пост. 

"Я не могу комментировать слова Владимира, но могу сказать, что в период 31 декабря - 1 января у нас не было технических ошибок. Продукты выходили согласно запланированной ранее эфирной сетке", - сказала Павелецкая в комментарии "Радио Свобода".

Читайте также"ПРИВАТНЫЙ" РАЗГОВОР: СЕМЬ ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ НЕ ОТВЕТИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ

Напомним, по данным расследования программы "Схемы" (совместного проекта "Радио Свобода" и телеканала "UA: Первый"), у шоумена Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России, хотя он уверял, что закрыл его еще в 2014 году.

Как сообщалось, телеканал "1+1", подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому, вместо новогоднего поздравления действующего президента Петра Порошенко включил заявление лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского о выдвижении его кандидатом на выборах президента-2019. В итоге обращение Порошенко было дано с двухминутным опозданием и закончилось уже в новом году.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Зеленский