Общество

Глава КСУ пришел в сознание после ДТП под Полтавой – врач

Пострадавшие в ДТП контактные, но они еще находятся под действием снотворных препаратов, поэтому контакт с ними ограничен

Председатель Конституционного суда Юрий Баулин пришел в себя после полученных травм в ДТП, сообщил главный врач Полтавской областной больницы Александр Олейник, передает "ДС" со ссылкой на "Громадське ТВ".

"Больные в сознании, контактные, но они еще находятся под действием снотворных препаратов, поэтому контакт с ними ограничен", - сообщил Олийнык.

По его словам, после обследования были проведены операции пострадавшим. Их состояние тяжелое, но стабильное.

Также врач отметил, что вопрос о транспортировке в Киев сейчас не стоит - в ближайшее время пострадавшие будут проходить лечение в Полтаве.

Напомним, в ночь на 27 июля под Полтавой автомобиль Toyota Camry со скоростью около 100 км/ч выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan. По словам очевидцев, в Toyota в качестве пассажира находился глава КСУ Юрий Баулин, а в Nissan семья - родители и трое детей. Родители и один ребенок погибли на месте. 

Как сообщалось, сам Юрий Баулин находится в реанимационном отделении Полтавской областной клинической больницы имени М.В.Склифосовского.