Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кто идиот и дурак? Поярков жестко прошелся по избирателям Зеленского

Пятница, 26 Апреля 2019, 14:30
Избиратели, проголосовавшие за кандидата в президенты Владимира Зеленского, не хотят брать на себя ответственность, но требуют перемен в стране

Такое мнение высказал скандальный художник и политический комментатор Сергей Поярков, передает "ДС". 

Он признался, что ему намного симпатичнее Петр Порошенко, чем избиратели, голосовавшие за Зеленского.

"Потому что они хотят покупать "бляхи", не платить налоги, работать за черный нал, стоять на учете по безработице, но работать на трех работах. Они хотят копать янтарь и "контрабасить" сигареты. Они хотят заниматься коррупцией, но чтобы при этом президент чтобы с коррупцией боролся. Они хотят мочиться в подъездах, но чтобы президент это остановил", - сказал Поярков в комментарии "Главреду".

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ МЕНЯЕТ ГОДОВЩИНУ ЧЕРНОБЫЛЯ НА ОТДЫХ В ТУРЦИИ

По его словам, Порошенко не заслужил такого позорного результата. "Люди разочарованы, они по-прежнему не хотят брать на себя никакой ответственности, а вместо этого хотят все делегировать президенту. Поэтому у нас продолжат мочиться в подъездах. И когда у нас говорят, что иностранцы не понимают нас и что у нас происходит, и я вас спрошу - если нас не понимают немцы, англичане, японцы, американцы, то кто идиот? Уважаемые избиратели, уважаемые 73 процента, - дурак кто?" - поинтересовался Поярков.

В Украине 21 апреля состоялось голосование во втором туре выборов президент, на которых победил шоумен Владимир Зеленский. Для проведения выборов было образовано 199 территориальных избирательных округов и один заграничный избирательный округ, а также около 30 000 участковых избирательных комиссий. За рубежом было образовано 101 избирательный участок.

А ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОТИВ. ПОЧЕМУ ЯЗЫКОВОЙ ЗАКОН МОГУТ ИЗУРОДОВАТЬ НОВЫЕ СЛУГИ НАРОДА

Ранее Зеленский заявил, что затягивание Центризбиркомом оглашения результатов выборов президента свидетельствует о нежелании властей допустить роспуск Верховной Рады. Между тем ранее в ЦИК заявляли, что объявления официальных результатов голосования во втором туре выборов президента Украины может затянуться из-за праздничные и выходных дней. Сообщалось, что результаты будут объявлены "ориентировочно 30 апреля". 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...