Общество

Олександр Ройтбурд: В каждой маршрутке стоит видеодвойка по которой гоняют российские сериалы

Но институт нацпамяти такими мелочами не занимается. И скоко там того пиара с жалкой маршрутки?

facebook.com

Тут я несколько дней назад имел удовольствие ехать из Одессы в Киев в маршрутке. И тем самым просмотреть немножко серий прекрасного сериала "мент с рублевки". Отличное кино. Все гламурненько, мент молодой красивый, дерзкий, крутой и неподкупный. А в дорогих домах между шопингом и фитнесом тусуют длинноногие дорогие телки, а их правильные пацаны вопросы решают.

Мент любит Россию, телки любят мента, в кабинете у мента флаг красивый как аквафреш, орел с двумя головами и портрет Путена с добрыми глазами.

К сожалению, не дожидаясь середины второй серии один из пассажиров на очередной пророссийской фразе спросил водителя что это за говно. И тут неожиданно внушительное большинство пассажиров дружно и радостно потребовали это выключить. Так я и не узнал, кто заказал похищение трупа олигарха - любовник его любовницы или преданная семье пожилая домработница; и когда же мент поймет что бескорыстно помогающая ему проститутка любит его, после чего он ее спасет, бесплатно переспит с ней и купит ей швейную машинку. А потом ее наверное должен убить сутенер.

А вы говорите Щорс. У нас в каждой маршрутке стоит видеодвойка по которой гоняют российские сериалы. И каждый такой сериал боеспособнее чем целый полк конных щорсов. Но институт нацпамяти такими мелочами не занимается. И скоко там того пиара с жалкой маршрутки?

Источник: facebook.com