Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Разумков пригрозил "черноротым" нардепам от "Слуги народа"

Пятница, 23 Августа 2019, 11:59
Руководство партии "Слуга народа" будет реагировать на хамские высказывания некоторых своих новоизбранных народных депутатов, в частности мажоритарщика Александра Дубинского

Об этом заявил председатель президентской политсилы Дмитрий Разумков, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Руководство партии будет реагировать на такие случаи обязательно. Моя персональная позиция - я стараюсь, и думаю, у меня это получается, иметь неплохие отношения со всеми или почти со всеми телеканалами. Такие высказывания недопустимы ни в отношении журналистов, ни по другим гражданам нашей государства", - сказал Разумков.

В МИРЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ. ТАКАЯ ЛИ УЖ "ПАРШИВАЯ ОВЦА" БУЖАНСКИЙ В "СТАДЕ" ЗЕЛЕНСКОГО?

Ранее Дубинский, который до выборов долгое время работал на телеканале олигарха Игоря Коломойского "1+1", обозвал политолога Николая Давыдюка "чучелом", а затем телеканал "24" - "подвидом бытовых отходов".

Напомним, на днях одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой", а само издание назвал "одиозным". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка охарактеризовала богера Бужанского, избранного от "Слуги народа" в Днепре, "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В свою очередь сама журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав".

Примечательно, что официальные извинения от "Слуги народа" появились только вечером 19 августа, да и то только после шумихи в СМИ и соцсетях. Вместе с тем за своего однопартийца поспешил заступиться Александр Дубинский. Позже к компании Бужанского и Дубинского присоединился пророссийский блогер Анатолий Шарий

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...