Общество

Силы АТО прожили сутки без потерь – АП (КАРТА)

За прошедшие сутки, 29 декабря, в результате боевых действий в зоне проведения АТО на Донбассе ни один из украинских военнослужащих не погиб

Также ни один военный не был ранен, сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает "ДС".

Также, по его словам, продолжается режим тишины на луганском направлении. При этом на донецком - в частности, на Светлодарской дуге, активно работают снайперы.

Также Лысенко сообщил, что в районе донецкого аэропорта продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Больше всего вчера вражеских обстрелов было зафиксировано в Опытном и Песках. Тяжелое вооружение противник не применяет.

На мариупольском направлении противник дважды обстрелял украинские позиции вблизи Марьинки из гранатометов и стрелкового оружия. Обстрел был прицельным. Также противник нарушил режим тишины вблизи Докучаевска, где боевики около 5 минут стреляли из пулемета.

Кроме того, вблизи Константиновки был зафиксирован полет вражеского БПЛА.

Напомним, за сутки, 28 декабря, в результате боевых действий в зоне проведения АТО на Донбассе ни один из украинских военнослужащих не погиб, но один военный был ранен.

Как сообщала "ДС", со вчерашнего вечера террористы 14 раз обстреляли украинские позиции.