Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Слуге народа" посулили Бужанскому, оскорбившему журналистку, участь Ляшко

Понедельник, 19 Августа 2019, 11:59
Будущий нардеп от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк прокомментировала скандал с участием своего однопартийца, блогера Максима Бужанского

В своем Facebook Василевская, которая ранее работала на телеканале олигарха Игоря Коломойского "1+1", напомнила, что тоже получала в свой адрес оскорбления от политиков, в частности, от лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. передает "ДС". 

"Не так давно Олег Ляшко обозвал меня "какой-то идиоткой с плюсов". И что, где теперь Ляшко? Не рекомендую коллегам обижать журналисток", - прокомментировала она. 

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав". 

Примечательно, что официальных комментариев от партии "Слуга народа" или ее лидера Дмитрия Разумкова по поводу скандала с Бужанским до сих пр не поступало. Вместе с тем за своего однопартийца уже заступился не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...