Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Журналистка сообщила подробности извинений "Слуги народа" за оскорбления Бужанского

Вторник, 20 Августа 2019, 10:41
Руководство президентской партии "Слуга народа" принесло извинения за оскорбительное высказывание будущего нардепа Максима Бужанского в адрес журналистки Ольги Духнич

Об этом накануне, 19 августа, сообщила сама журналистка, передает "ДС".

"Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков вчера передо мной извинился, партия назвала такую ​​коммуникацию с журналистами недопустимой", - написала Духнич в Facebook.

Она также прокомментировала обвинения в своих "оценочных суждениях" относительно Бужанского.

"Мои оценочные суждения строились на анализе публичных постов господина Бужанского в сети. Который писал о фатально негативную роль Революции достоинства в жизни страны, положительно отзывался о Сталине и писал о том, что Виктор Янукович не был таким уж плохим президентом для Украины (напоминать о расстрелах людей и законы 16 января стоит?) Если все эти посты имярек сохранил на своей странице, то о его взглядах на мир и на жизнь многие дойдет к тому же выводу, что и я", - добавила Духнич.

В МИРЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ. ТАКАЯ ЛИ УЖ "ПАРШИВАЯ ОВЦА" БУЖАНСКИЙ В "СТАДЕ" ЗЕЛЕНСКОГО?

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка охарактеризовала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав".

Примечательно, что официальные извинения от "Слуги народа" появились только накануне вечером, 19 августа, да и то только после шумихи в СМИ и соцсетях. 

Вместе с тем за своего однопартийца поспешил заступиться не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский. Позже к компании Бужанского и Дубинского присоединился пророссийский блогер Анатолий Шарий

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...