Мир

Помощница Обамы арестована за нападение и применение огнестрельного оружия

У 37-летней Синглтари произошел бытовой конфликт со своим бойфрендом

В США старшую помощницу Белого дома Барветту Синглтари обвиняют в нападении на человека и применении огнестрельного оружия, передает "ДС" со ссылкой на USA Today.

По информации СМИ, обвиняемая является помощником президента США Барака Обамы и отвечает за связи с Палатой представителей.

"У 37-летней Синглтари произошел бытовой конфликт со своим бойфрендом - офицером полиции Капитолия США. Во время ссоры она вытащила его табельное оружие и сделала выстрел в пол", - говорится в сообщении USA Today.

Как стало известно, инцидент произошел утром в пятницу, 7 августа в пригороде Аппер Мальборо в штате Мэриленд. По данным полиции, во время конфликта никто не пострадал.

Судебные документы указывают, что Синглтари обвиняют в нападении первой и второй степени и угрозах. Ее выпустили из тюрьмы под залог в $ 75 тыс. Слушания по делу назначили на сентябрь.

 

Как сообщала "ДС", раннее власти Сирии арестовали сына двоюродного брата президента Башара Асада - Сулеймана Хиляль аль-Асада, которого обвиняют в убийстве офицера.