Мир

Российские коммунисты увидели в #Parisattacks «извращенные европейские ценности»

«Каждый день в России на автодорогах гибнет больше людей, чем 13-го в Париже. Куда нести цветы?»

Инициированная западными странами "арабская весна" обернулась ордами беженцев и террористической "арабской осенью". "Извращенные европейские ценности" беспомощны перед этим. Об этом на сайте КПРФ в своем блоге (рубрика "Мнение коммуниста") написал депутат Государственной думы РФ от КПРФ и член президиума этой политической силы Сергей Обухов, - сообщает "ДС".

"Инициированная Западом "арабская весна" приходит сегодня в каждый европейский дом, становясь "европейской осенью" (...) Орды ближневосточных и иных беженцев - это лишь передовой отряд вторжения, которые едут завоевывать Европу. И выбор тут однозначен: либо извращенные "европейские ценности" прикончат эту самую Европу, и она станет исламской, или европейцы найдут силы вернуться к своим корням и адекватному представлению о мире", - такими словами охарактеризовал "ночь ужаса" в Париже Обухов.

Политик развивает свою мысль: "Виноваты здесь не столько мигранты, которые едут заместить разлагающиеся под влиянием "европейских ценностей" и деградирующие европейские нации, а эти самые "европейские ценности" (...) Так что Франция и Европа могут, по образному выражению писателя Веллера, и дальше продолжать разрушение культуры, разрушение морали, разрушение семьи, поощрение паразитов, уравнивание извращений с нормой, абсолютизацию личного благополучия и удовольствия превыше всего".

Обухов также высказывает мысль о том, что в этой связи правильно было бы задаться такими вопросами: "Каждый день в России на автодорогах гибнет больше людей, чем 13-го в Париже. Куда нести цветы?", "А что с нашим взорванным самолетом и 200 жертвами? О них теперь забудем?", "А когда Charlie Hebdo нарисует такие же карикатуры на парижскую трагедию, как и на взрыв российского самолета?"

Резюмируя, политик подчеркнул, что, сочувствуя парижанам, "русским необходимо активнее сосредотачиваться на своих проблемах, выметать грязь из собственного дома и скорее наводить здесь порядок, чтобы быть готовыми к нарастающему непорядку у соседей".

Напомним, по официальным данным в Париже в результате серии терактов в ночь с 13 на 14 ноября погибли не менее 120 человек. Полиция Парижа имеет данные о восьми террористах, лишившихся жизни. Семь из них использовали пояса смертников.