Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Суд закрыл дело о сексуальных домогательствах Кевина Спейси

Четверг, 18 Июля 2019, 10:59
С голливудского актера Кевина Спейси сняли все обвинения в сексуальных домогательствах

Об этом сообщил сайт телеканала CNN со ссылкой на судебные документы, передает "ДС". 

Первым Спейси обвинил в сексуальных домогательствах актер Энтони Рэпп, которому, по его словам, на момент якобы домогательство было 14 лет. Вскоре к Рэпп присоединились некоторые актеры из "Карточного домика", уточняет "Громадське". 

В общей сложности о домогательствах со стороны Спейси заявили около 30 мужчин. Однако до суда дошло только одно дело: обвинитель - сын телеведущей Гезер Анру, которому на момент предполагаемых домогательств было 18 лет, обратился в суд и заявил, что актер напоил его алкоголем и добивался в ресторане на острове Нантакет в 2016 году. Кевин Спейси не признал себя виновным в домогательствах к 18-летнегму парню.

ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ. ГЕРОЙ КЕВИНА СПЕЙСИ ВДОХНОВИЛ ТРАМПА НА ВВЕДЕНИЕ ЧП

Одним из ключевых доказательств по этому делу был мобильный телефон, с которого истец переписывался со своей девушкой в ​​ночь, когда к нему якобы приставал звездный актер. Однако семья истца предоставила следствию только часть переписки, а некоторые фотографии с телефона были удалены. Мать истца утверждала, что удаленные фотографии не касаются дела, зато адвокаты Спейси заявляли, что удаленные фото и сообщения могли доказать невиновность их подзащитного. Затем семья обвинителя заявила, что потеряла телефон-доказательство.

Во время очередного заседания адвокат Спейси спросил истца, знает ли он, что уничтожение доказательств является преступлением, а автор иска заявил, что потерял телефон и поэтому не мог предоставить сообщение с доказательствами приставаний актера. В ответ юристы Спейси предложили прекратить дело из-за допущенных нарушений.

Прокуратура решила снять обвинения с актера в связи с отсутствием в материалах дела мобильного телефона.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир