Мир

В России в честь дня Победы появились полуголые "Лисята"

Бывший автор песен для "Тату" решил снова решил по-взрослому заняться 12-летними детьми

Эпопею скандальных "поздравления ветеранов" путем исполнения эротичных и не очень номеров в России подхватил детский коллектив "Лисята", представленный специально ко Дню Победы. Об этом со ссылкой на "by24.org" сообщает "ДС".

Участниками проекта являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

Автором и продюсером проекта является достаточно известный человеком в российском шоу-бизнесе. Это - Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам "Тату" и "Звери".

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: "Если правила перевыдумать, все можно выиграть".

Поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

Как сообщала "ДС", ученицы оренбургского школьного детского театра "Кредо" вызвали скандал, поздравив россиян танцем тверк в костюмах "георгиевских пчелок".